Hamil 5week

Dari usg unur khamilan 5week baru keliatan kantungnya aja ukuran 13.1mm..Nah yang saya tanyakan..Ko saya jd ga sakit payudara ya..Dl pas awal kehamilan sakit sampai bengkak..Skrg hilang..Cm yg krasa sdkt mual aja gsampe muntah..Apa wajar ya? Sya baca baca katanya yg BO jga gejala hamil nya menghilang..#bantusharing

2 Tanggapan

Bun, ak jg samaa lgi hamil 5weeks 6 hari, kantung janinku malah lebih kecil bun, 4,5mm trus dikasih penguat sama dr nya. Kalo gejala hamil yg ak rasain smpe skrg msh bun, gmpg capek, sensitif, pd sakit, sering kencinh, hanya saja ak muall dan muntah blm bun.. Sama dr dsuruh balik sebulan lg.. Tp rasanya galau harus nunggu sebulan

3y ago

Aq 2 minggu bub dsrh balik lagi nya..

aku juga 5w baru kelihatan kantung, perihal mslh payudara pun sama bun krna setiap kehamilan prtma kedua atau seterusnya jga memiliki gejala yg berbeda2 pd setiap kehamilanny

3y ago

aamiiin.. krna gak ada djj ny bund di 10w