HPL

Bunda, ada yg hpl 01 Juni 2020 atau mei 2020? Gimana perkembangan kehamilannya skrg? Boleh share dong bun. Hehe infonya yaaa

2 Tanggapan

Ya ga pp bun Cuma sekrang lebih sering mrasakn pusing klu liat org bnyak

Sya hpl 19juni tpi skrg dah 12 hari kluar darah seprti haid ...

5y ago

Iya bun mau coba besok k posyandu dlu .. .klo janin nya masih ke raba alhmdulillah . .. Klo gak mau lngsung k rs .naudzubillah tpi bun klo hrus gk ada mah . ..