Bunda disini ada yg habis kuret, tbtb hamil lagi 2/3 bulan sehabis kuret gak?

Bunda ada yg habis kuret, tbtb hamil lg 2/3 bln setelah kuret gak? , klo ada gimana caranya ya bun? Apa yg harus di konsumsi bun?

11 Tanggapan

aku hbis kuret tgl 29 juli 22 alhamdulillah ini udah isi lagi bun jalan 7 minggu, tanpa haid bun.. aku juga kaget bun,. akunm juga 2 kali kuret bun.. semoga kehamilan yg ini berkembang bun.. doa terbaik juga buat bunda yaa ☺

2y ago

klo saya kuret yang kehamilan pertama setelah 3 mingguan sudah negatif bun. tpi yg kuret ke 2 ini hasil setelah 40 hari lebih masih positif, alhamdulillah ini isi lagi jalan 9 minggu bun