apakah usia bayi 6bln kurang boleh di kasih air tajin beras?

Bunda ada yg gau ga usia anak saya semingguan ini masuk 6bln , apakah boleh saya kasih air darih untuk bayiku? Soalnya dia sekarang mimi nya jelek aku takut gizi nya kurang

8 Tanggapan

Ya ampun bun kalo ga kuat buat pencernaan bayi, apa kabar bayi yg lahir udah dikasih sufor ? (Fyi anak saya full asi). Kalo ada apa2 coba konsul ke dokter spesialis anak bun jgn ambil keputusan sendiri atau dokter biasa dan bidan. Umur segitu bisa ko mpasi tapi atas saran dokter anak yaa.

5y ago

Nah justru udah di saranin dokter dokter yg bilang itu, karena anaknya udah sufor jadi udah boleh katanya

Gaa boleh Bun.. Aku gaa pernah ngasih anakku air tajin , buat apa sih kegunaannya??

Air darih tuh ap bun? Ga bgtu mau mnum asi gtu kah bun?

5y ago

Aku search air darih itu air tajin beras bunda yg suka ada di bubur ayam sebelun mateng hehehe, waktu aku periksa ke dokter aku di saranin itu sama dokter karena aku ga asi esklusif

buat apa minum air tajin?

Air darih apa ya bun?

5y ago

Sebenernya kalau kurang dari 6 bulan misal gak asi gantinya sufor sih bun, selain itu lebih baik konsul dsa dulu

Gak boleh

Ga boleh. Cukup asi saja

Banyakina si aja bun kalo takut kurang gizi. Kalo ga sufor. Air tazim mah nutrisinya sedikit

5y ago

Perut anak maksudnya