SPA BAYI Dan Pijet

Bunda ada yg disini pernah bawa bayinya ke spa bayi sekalian dipijit ,dri umur brp bun??gimana reaksiny bun,babynya jdi lebih anteng gk bun, yg tadinya males nyusu bisa mau nyusu lg gk bun???

SPA BAYI Dan Pijet
12 Tanggapan

pelampungnya usahakan jangan yang di leher ya bun. bahaya buat tulang belakang. ada kok yang di ketiak gitu. btw hanya boleh kalau sudah tegak sempurna kepalanya. terus pijat bayi itu paling bagus sebenernya oleh orang tua sendiri. pijat ke spa atau bidan oke, sambil dilihat caranya biar bisa nirukan sendiri di rumah.

sy dari umur 3 bln babyspa...anteng ngga sih, rewel ya rewel aja tp kan masih batas wajar yaa kalo menurut sy. babyspa buat merangsang motorik nya aja kalau saya. soal malas nyusu semua bayi kynya ada masa males nyusu bun, kalo di bayi sy dia malas nyusu naik bb nya cuma 600gr di bulan ke 3 itu, sblmnya 1 kg soalnya...

3y ago

jd pas renang jg ga jatuh2 kepalanya...

kalo anakku dri umur 1bulan uda spa bayi, lebih nyaman dan makin pules tidurnya, kalo berenang bayi mulai dri umur 3bulan skrg anakku 6bulan berenang di kolam renang masalah males nyusu bisa jadi kolik, penempatan tidak sesuai atau jamur lidah pengalamanku itu sih bun

kalo breneng2 gt kbtulan ponakanku brenang di rumah.. ada kolam plastik turun temurun... buat ngelatih otot bayi dipijitnya sama ibu2 yg suka pijit bayi di sekitar sini, 2 minggu sekali, tidurnya jdi nyenyak, makannya bnyak

aku cuma coba pijatnya aja bund usia anaku 1 bulan. keenakan banget dia dipijet. malam tidurnya nyenyak.. klo nyusu sperti biasa sih bund. cuma sekarang ini lg nangis terus ada yg gak enak kayaknya tp bkn karena pijat sih

q pijit di baby spa dri mulai 1 bulan bun. rutin 2 minggu skali. babynya jd gak rewel, tdr nya pules soalnya

kalau sya beli kolem sndri trus renang drmh.. slesai pijet deh

Dr umur 2 mgu udh pijit hehe Klo spa umur 3 bulan

Kl udh 5kg bb na blh koq bun

up