Kisaran harga obat

Bunda ada yg di resepin obat ini sama spOg? Kisaran hargany berapa ya?

Kisaran harga obat
30 Tanggapan

coba cek di google aja bun, kisaran harga per stripnya 😊 klo mau kalsium yg biasa ada merk calcifar/calfera. klo mw sepaket dha+kalsium : ada merk OSFIT DHA , aku beli onlen sekitar 150rb.

4y ago

iya bun, di kotaknya ada keterangan kalsium+dha, jd asfol/tablet tamba darah bs di tambah sndiri. klo aku mlmnya dikombi sm asfol+tambah darah (fe) 😊