10hari lagi kerja..tiba tiba dia gak mau minum ASIP dibotol

Bunda² ada yg bisa kasih solusi, saya sebentar lagi masuk kerja, anak saya usia 2bulan10hari, dicoba minum ASIP pake botol mendadak uringuringan nangis gak ketulungan padahal dulu umur sebulan sering diseling dbf dan botol susu mau aja,, saya sudah pakai dot huki gepeng, Philip Avent tetep aja dia gak mau, dicoba pakai sendok gak mau juga, saya bingung harus apa 😭 #bantusharing #mommybuntu

10hari lagi kerja..tiba tiba dia gak mau minum ASIP dibotol
12 Tanggapan

saya sedekar cerita, tapi semoga bisa membantu. pengalaman kakak ipar saya ini bun. tiba2 ngga mau dot dan asip pas ibunya udah mau masuk kerja. terus dia coba minta tolong ibunya buat ngasih dotnya, dan mau. tapi kalo yg ngasih kakak ipar saya adeknya ngga mau. jadi mulai dilatih kalo pas ngedot yg ngasih orang lain, tapi kalo sama ibunya dbf lagi gitu bun. dan setelah ditinggal kerja anaknya sudah terbiasa minum pake dot.

3y ago

coba ditelatenin dulu bun. siapa tau setelah dibiasain mimik dot sama orang lain bakalan gampang nanti kalo udah ditinggal kerja. tapi tetep semangat dbf ya bun