Pengapuran plasenta

Bunda ada yg bisa baca usg ny ga? Kira2 pengapuran plasenta nya udah parah belum ini bun, atau normal bun ya?? Bahaya gak bun ya, Soal ny kmrn lupa nanya wktu usg nyaal.. Mohon bantu jawab bunn.. Wory bngett anak pertma soal nya 😒😒

Pengapuran plasenta
2 Tanggapan

byasa.ny klo emg pengapuran plasenta ny uda grade 3 dokter akan lngsung nyaranin utk lahiran bun . klo dokter bunda blum nyaranin gitu brrti masih aman aja sampe tunggu wktu brikut.ny utk kontrol lgi.

yg bs baca pengapurannya grade berapa cm dokternya bu