MPASI

Bunda . Ada yg bayinya waktu MPASI pertama makannya di lepeh lepeh? ?? Gimana caranya biar ga lepeh ya? Padahal saya udh buat encer bgt , saya buat MPASI pertama pake MPASI yg fortifikasi (merek:promina) Apa karena pertama ya jadinya dia menyesuaikan atau gimana ya Bun? Sharing yuk , biar saya terbuka pandangannya .. msh gelap bgt ini padahal udh baca2 ttg dunia per-mpasi-an ??

11 Tanggapan

kalau bs menu lengkap bund supaya nanti gampang naik teksturnya dan bs divariasikan supaya bayi ga cpt bosan.. awal mpasi dilepeh mgkn krn baby ga suka rasanya atau kekentelan.. dibikin spt asi bund cair dulu, kurangi takaran buburnya..