hamil 5 week (HPL Maret 2021)

Bunda, ada yg baru hamil muda usia 5-6week? Share dong apa aja yg udah dirasain? Sy sampai skrg masih belum berasa hamil nih, ga ada morning sickness, ngantuk, capek, pusing, kram. Cuma PD tegang dan sakit aja 😅

36 Tanggapan

Hari ini pas 7week, sama bun ga ada ngerasa mual, pusing, Capek, Malah kepengen nya makan terus.. semoga aja ga bakal mual sampe HPL, kata orng tua kalo mual mual itu capek,.. HPL awal Maret Bun sama ajah

Mual euneug tiap pagi - siang jam 12an kepala puyeung bangun lemes bun, 😫 tapi udah sore fit lagi kayak yg gk trjadi apa2 😅 mlm nya pinggang trasa pgel2 masya allah nikmat nikmatnya bun 😇

Saya juga 5w bun ngerasah perut gk enak, mual ada tapi gk sering, gk nafsu makan apa lagi makan masakan sendiri rasanya mau muntah, lihat postingan makanan aja udh enek banget rasanya bun🤢

Emang belum bun, kemarin saya 5 w juga makan apa aja masih enak. Tapi pas mulai 7-8w udah ngerasain pusing, mual, muntah kadang nyampe badan panas dingin. Ngga nafsu makan, males ngapa-ngapain

Sama Bun, 6week HPL 11 Maret 2021 Kemarin msh 5week blm rasa apa" Skrg sdh mulai mual, pening klo perut kosong, hawanya harus keisi trs perutnya, tpi klo diisi rasany mual dan kembung hehe

Saya malahan merasakan banyak hal bunda, mual muntah, klw malam kaki kram, ulu hati nyeri, gk selera makan. Beda dng mamak saya, mamak saya wktu hamil katanya gk merasakan apa-apa , sehat² aja

4y ago

Sama bun sy jg gr, mual, muntah, sakit banget ulu hati sampe kadang ga bisa tidur siang dan malam. Tdk enak tidur. Skrg ditambah perut kembung, begah, terus banyak meludah dari bangun tidur sampe mau tidur lg terus aja meludah. Pdhl usia kandungan udh 13 week

aku 6w lebih,,mulmun udah menghiasi setiap hari,kalo makan mual,padahal laper suka pusing lemes melayang,ngantuk sama kalo bangun tidur payudara berasa kenceng sekali

sama bun saya juga maret..tapi alhamdulilah gk ada mual mutah pusing,biasa2 aja,,makan sehari gk cukup 5x blm buah sm minum air putih,jus,susu🤭tapi alhamdulilah sehat

Aku jalan 8W paling kalo makan cepet mual suka gak habis, terus pinggang pegel bgt, soalnya di bawa kerja terus seharian udah si itu aja hihi 😁

Sdh melewati masa2 itu bun. Emanh awal nya gak mual muntah.. udh cek ke dokter & dikasih obt penguat blm? Cobain deh.. wkwkwk tp tiap org beda2 sih.