VBAC di Kota Bekasi

Bunda ada yang yg tau Rumah sakit yg rekomendasi VBAC atau RS yg menyediakan layanan vBaC di daerah Bekasi, ?? #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

saya juga lagi cari2 info vbac di bekasi bun. tiap bulan periksa nya di bidan dan bidan nya pro normal. cuma baru baca info kalo ternyata vbac hrs di RS. jd baru mulai nyari info nya

2y ago

iya bunda VBAC harus di RS, tapi blom nemu bun dokter yg pro normal, masih usaha ni bunda saya nya, hpl april semoga segera dapet dokter yg benar² promo VBac,

saya taunya dijaktim bun diklinik anny rahardjo bidan dan dokter pro vbac. sdh banyak riviewnya silahkan cek digoogle dan ignya. cuman sepertinya terlalu jauh dr bekasi

2y ago

trimakasih bunda atas informasi nya🙂

itu bentuknya tindakan sih, bukan layanan, dan advice nya dari dokter kandungan, bukan RS cari dokter yg pro VBAC

2y ago

hermina mungkin bu, bisa SC ERACS juga

semoga ada yg jawab