Bercak putih

Bunda ada yang tau salep atau apa yg bisa ngilangin putih putihnya??

Bercak putih
6 Tanggapan

anak sy jg pernah bgitu bund, sy kasih sebamed cream extra s0ft, alhamdulillah sembuh, kebetulan anakku cocoknya itu..

2y ago

lama nggak bun sembuhnya?

Anak ku sempet begini, akhirnya ke Dokter kulit dikasih krim racikan dari sana Alhamdulillah skrg udh hilang.

2y ago

pemakaian sebulan keliatan hasil Bun. klo aku gratis krn dari perusahaan suami

anak saya juga kya gtu bund dulu, gk diapa2in trus hilang sendiri skrng anaknya umur 8bln

2y ago

oya bun terimakasih??

anak aku juga dulu pernah gitu,ilang sendiri bun

infonya bun yg tau?

gatel ga itu bund ?

2y ago

oya bun terimakasih?