malu bertanya sesat di jalan

Bunda ada yang tau ndak ya kalau periksa kehamilan di puskesmas biasanya dpt susu hamil usia kandungan brpa bulan ya???.kebetulan sy periksa kehamilan ada dr dokter juga bidan puskesmas.

2 Tanggapan

Saya periksa ke puskesmas, ke dokter obgyn, ke bidan praktek mandiri (bpm) jg. Dapet susunya sih di bpm, langsung dapet ketika pertams kali periksa. Biasanya sih beda2 kebijakan. Ada puskesmas yg dr awal ngasih, tp ada jg yg nggak ngasih.

Emang Di puskesmas dapet susu hamil? Aya Bli sendiri sumil nya

5y ago

Dapat koq kmrn ketemu sm orang yang dpt susu hamil katanya d kasih 6dus cuma karna keburu2 orangnya pamit pergi sblm ak tanya dr usia brpa dpt susu hamil