Tulisan dokter

Bunda ada yang tau ini artinya apa. Itu tulisan dri dokter spog saya. Pas saya ke dokter lain malah dokter lain ga bisa baca😭

Tulisan dokter
43 Tanggapan

hehe jd inget waktu itu saya balik lagi pas udh keluar ruangan dokter gara" penasaran bacaan nya apa 😂 trus dokter nya lgsg kaget gtuh, mungkin tingkat kekepoan saya tinggi kali yah, jd dokter nya sabar bgt jelasin 1-1 😂

Huil,ss. Lip. Fundus kpl huil 33j. Tp 17-4-2022. Huil sl lip flek di cp leefk. Hail 3840j. Ini kalo saya yang terjemahkan bun. Mohon maaf kalo malah bikin puyeng🤣🤣🤣🤣

2y ago

ngakak sya bun baca terjemahannya 🤣

bener loh lama2 ibu2 disini jd ibu indiehome, suruh nebak2 melulu 😂

2y ago

mungkin di sini wajib jdi cenayang bun 🤣 pdhl dr. jelasin dan baru ditulis .masak iya engga faham 🤣

kita bukan dokter bun 😌😥 kaga ngarti, lah napa ga tanya dokter obgyn nya aja? itu aja we baca yg di cap nya ada kan . bisa mreun baca yg di cap nya mah 🥲

2y ago

itu habis usg kah bun?

coba saya amati dulu ya bun, siapa tau saya gabisa

coba bun balik lg, tanya yg nulis, itu tulisanya apa, klo bisa suruh tulisnya pake huruf kapital semua🤣🤣🤣🤣🤣

klo tulisan dokter cuma coretan lurus itu aku tau bacanya itu paracetamol,klo ini aku ga tau,coba tanya yang punya indihome🤭🤭

knp ya tulisan dokter harus susah gtu bacanya..dia bisa, lah qt sakit mata? 😂

2y ago

kurang lebih gitu Bun @ummuabbas

hamil tunggal letak kepala placenta di atas rahim usia kehamilan 38 40 mggu .. kiraw begitu kali yaa ..

rata rata dokter bidan klw nulis tuh cepat banget baru gk jelas tulisan y jadi kita tuh kurang mengerti