putih putih

bunda ada yang tau gak kenapa ya anak saya muka sama leher pada putih... ada yg tau obatnya gak apa ada yg sama pernah ngalamin juga??

putih putih
4 Tanggapan

Bun anak saya hampir sperti itu bun lehernya. Apa bunda sudah dapat solusinya? Apa skrng sudah hilang ya? Skrng saya lg panik bgt ini bun bisa ilang apa g ?

5y ago

Yg di lehernya? Tp gpp kan ini bun? Bisa ilang kan

Anak aku juga kaya gitu bun tpi cuma diskitar jidat dan mata tpi skrng ilang ko Engga aku pakein apa"

Kalo anak saya dimuka aja bun. Udahkonsul bidan katanya nanti bakal ilang sendiri

5y ago

Dibiarin aja bun. Soalnya bidan bilangnya begitu. Alhmdllh kiri ilang, tinggal kanan sm dagu nya.

Nanti jg ilang sndri bun,,kulit bayi kan msh berubah2

5y ago

😇iya mksi bunda