Menghitung bb janin

Bunda , ada yang tau gak cara menghitung bb janin lewat tinggi fundus ?? Kalo 32 minggu dengan tfu 25 normal gak kira² ..?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

TFU - 12 (jika sudah masuk panggul) X 155 TFU -11 ( jika blm masuk panggul ) X 155 contoh : 25-11X155 = 2.170 kg. tentunya pengukuran dengan TFU ini akan berbeda dengan hasil USG. untuk normal atau tidak nya, seaching yaa di google biar sekalian paham, kata kuncinya tabel berat janin per usia kehamilan. semoga membantu.

2y ago

maksih bund,, kta bidan kpla udah dibawah hanya saja blm masuk pnggul