Mitos Ibu Hamil Pelihara Kucing

Bunda, ada yang tau ga sih kenapa ibu hamil tidak boleh main-main / pelihara kucing? Kebetulan mertua saya orang jawa, dia tau kalo dirumah saya melihara kucing. Habis itu dilarang, katanya ga baik. Itu mitos orangtua apa gimana ya?

22 Tanggapan

kucingnya rajin dimandikan & di vaksin tidak bunn? kalo kucing dirawat dgn baik & divaksin, si kucing juga sehat, Insyaallah gapapa.. banyak ko bumil yg pelihara kucing & beresin sendiri pup nya. Cuma tetep harus hati2 ya bunn, kandungan masing2 bumil gak sama :)