Susah tidur

Bunda, ada yang susah tidur gk usia kehamilan 6 bulan? Jam 2 baru bisa tidur, udh bangun lagi jam 3 buat saur.. 😢 sedih banget takut dede knapa2.. #SeriusTanya

9 Tanggapan

sama kita bun, aku pun skrng lg dipase susah bngt buat tdur tapi masih jam normal sihh kaya jam 11 baru bisa tdurr itu pun harus berdrama2 dlu karna sakit pinggang lahh kegerahan lah posisi tdur krng nyaman. ah masya allah nikmat sekali pokoknya

alhamdulillah kalo buat tidur aku gak susah.. kalo mau tidur tinggal tidur aja.. yg susahnya itu kalo udah tidur tiba2 mau pipiss nah kejaga itu yg bikin susah.. dah mau tidur lg.. udh dltidur jaga lg mau pipis

kalau menjelang ashar atau setelah ashar gak tidur, trus nanti malam coba makan habis sholat maghrib bun, jadi habis teraweh dah siap² mapan di kasur bun. jangan sambil mainan hp. doa sebelum tidur.

bun disni yg usia 6bln ada yg sakit pingggang sampe kaki kaki juga ikutab pegel tidur salah duduk salah , kaya mau BAB tpi g keluar² ,, wajar g si bun dan cara ngatasinya gimna ya bun

lebih baik skrg bunda matikan hp, jauhkan dari bunda, redupkan lampu, nyalakan ac, tarik selimut, berdoa lalu usahakan tidur. krna yg bikin bumil begadang tuh hp biasanya..😅🙏

6mo ago

iya harus cari nyamanny bunda, saya kalau mau tidur lampu redup, nyalakan ac, tarik selimut, berdoa, pegang tangan suami baru bisa tidur..😅🙏

hampir tiap malam begadang aku bund hehe,, dedenya aktif banget soalnya pas mlm nd susah nyari posisi tdr, jdi aku begadang aja, tdrnya pagi jam 6-7

6mo ago

alhamdulillah terakhir usg dedenya normal semua cm posisi msh sungsang, klo aku tensinya jdi rendah karna puasa jg, cm slama dedenya msh aktif & di usg aman boleh lanjut puasa yg penting ibunya ga keleyengan & ga dehidrasi

aku juga gitu bun bisa semaleman ga tidur tapi udh konsul ke dokter di bilang ga apa apa yang penting dalam sehari tidur 6-7 jam

kalau aku susah bboo pas siang Krn panas bgtt.... AC nyala aja kyk ga brasa .... benr2 panas,,,😭

masih mending jam 2 bisa tidur, aku subuh baru bisa tidur 😭