Nyeri ulu hati

Bunda ada yang suka nyeri ulu hati sampe 2jam pas lg tidur, takut banget huhuu

2 Tanggapan

aku kmrn nyeri ulu hati smpe nusuk ke punggung sakit bgt akhirnya dibawa ke rs dan durawat, itu penyebab nya gegara mkn asem sm pedes jdi lambung juga kena, ciki2an juga hrs dikurangin

aku pernah bun nyeri ulu hati kayanya karena kurang minum, pas aku minum 3L sehari udah gapernah sakit ulu hati alhamdulillah. kurangin makan pedes ya bun