Mimpi buruk saat hamil

Bunda ada yang selama kehamilan sering mimpi buruk nggak ya? Saya awal hamil sering mimpi buruk, pertengahan udah jarang mimpi buruk. Sekarang usia kehamilan 36 minggu mulai mimpi buruk lagi😔 saya ngga berani cerita kesuami takut mimpinya jadi nyata. Biasanya saya cuma bilang kalau mimpi buruk aja, ngga saya ceritain mimpinya gimana. Kalaupun cerita paling suami ngomong saya harus do'a sebelum tidur. Apa mungkin karna banyak pikiran saya jadi mimpi buruk? Takut mau cerita, tapi kalau saya simpan sendiri takut tambah berat pikiran🙁🙁

1 Tanggapan

hormon hamil mempengaruhi kinerja otak bun, makanya suka ngantuk, lemot, jd pelupa, jd sensitif dan mimpi juga kd aneh2