Mimpi buruk

Bun kenapa ya saya sedang hamil muda sering mimpi buruk, mimpi keluar bercak darah jadi takut.

2 Tanggapan

Hai bun,, berpikir positif saja bun,, jgn trlalu d pkirkan,, kasian clon debay nya kalo ibu sedang banyak pikiran,, jaga kesehatan selalu bunda,, jgn trlalu lelah,, semoga bunda dan clon debay nya sehat selalu,, aamiin

6y ago

iyya ,, sama2 bun