Mimpi buruk

Apakah bunda-bunda disini kalo tidur sering mimpi buruk? Soalnya saya sejak usia kandungan awal sampek 20 minggu ini udah berkali kali mimpi buruk sampek kepikiran waktu bangun. Dan mimpinya kebanyakan tentang suami. Huhu

2 Tanggapan

ngga sering tp sesekali iya :( bikin kebangun jam 1/2 tidur jd kurang nyenyak. padahal kalo tidur selalu sambil dengerin spotify Al-Qur'an huhu

2y ago

Iya bun bener sebelum tidur selalu nyalain app alqur'an ya. Tapi bisa mimpi buruk:(

iya sama kadang negatif muluuu mimpiim suami huhuhu🥺🥺

2y ago

Iya ya bun. Apalagi saya sering banget bun. Jadi kepikiran kan. Semoga hanya mimpi dan bawaan mimpi dedek utun nya ya