Gatal selama hamil

bunda ada yang selama hamil gatal" di badan (kaki, tangan, punggung) gak ya? Sama ada tips untuk mengatasi gatal di perut di mal hari gak, karena secara gak sadar pas ngelus" kdg suka kegaruk pdhl kan boleh digaruk?

1 Tanggapan

Saya dulu bun, gatal2 di kaki. Kek nya sih eksim. Dikasih saleb susah sembuhnya. Pas udah lahiran malah sembuh2 sendiri.

4y ago

Iyaa banyak yg bilang kl udh lahir sembuh, tapi pas hamil gini gak tahan gatel nya krena jadi gak bisa tidur bund ☹️