Share cerita

Bunda² ada yang sedang mengalami atau pengalaman hamil kedua dg jarak anak pertama kurang dr 1 th? Share cerita dong bun, gmna perasaannya? penyemangat ni 😌😌 makasih sebelumnya.. #bantusharing

1 Tanggapan

adik saya hamil ank kedua pas anknya masi setahun kurang 1 bulan bun, skrg sih dah lahir ank keduanya… masi mengasihi sampai 2 bulan karena suka kontraksi disuru dokter berhenti, sempat flek saat UK 6bln gara2 gendong si kk, akhirnya berhenti mengasihi si kk saat usia 1thn 1bln, untung anknya mau ngerti.. skrg rmhnya ya jangan ditanya, bayik nangis sahut2 an aja , mana yg kakak kyk reog, tapi ipar saya suka katanya pas tua anknya uda lulus semua mereka bs healing haha semangat bunda..