Bingung ini kenapa

Bunda ada yang samaan nggak aku sakit gigi udah 10hari belum sembuh,solusinya apa ya bund

6 Tanggapan

saya jg bun saya cus ke dokter gigi suruh psa ( perWatan saluran akar) tpi saya blm psa bun tr nunggu lahiran aj cpek bun bolbalik puskes ditmbh jemput si kakak skolah jg ,,, saya minum obt calsium ama obt dr aja rajin sikat gigi bun alhamdulillah ni udh gk skit lg tpi ntar tetap ke dr lg bun mantau juga

aku pas tau hamil 4week bner2 yng namanya sakit gigi dri sore nyampe tengah malem senat senut ga berenti2 nyampe nangis bun, dikasih obat sama bidan ttep ajh ngga ngaruh. trus minum CDR satu dua hari udah ilang total nyampe skrang udh 6bulan ngga kerasa lagi bun..

berobat ke dokter gigi bund dan blg sedang hamil. saya awal" hamil jg sering sakit gigi bahkan sampe demam, bengkak dan tidak bisa buka mulut berhari"

Kalsium nya di tambah lgi bun. Lgsng konsultasi ke drg ya jgn minum obat sembarangan, obat gigi pereda sakit itu sgt berbahaya buat janin

biasanya hamil emang rentan sakit gigi bun

kurang kalsium