Seputarkehamilan

Bunda Ada yang Sama nggk hamil Mau 18 minggu perut masih kecil tapi sudah Ada denyutan sama gerakan kecil

10 Tanggapan

aku hamil pertama usia 20 minggu, perut besar banget juga worry bund. repot ya jadi bumil tuh, perut kecil worry, perut besar juga worry 😅

saya juga 17w jalan 18w bun perut baru nonjol dikit, tp kedutan udh sering s ddeknya aktif teruss nendang" tipis🥰 sehat sehat yaa bun sma ddeknyaa😇

Sama bund.. Aku skrg 19 weeks, Alhamdullilah kedutan terus dan kalo diajak ngomong juga mulai merespon 😊

2y ago

Saya di perut bagian bawah bund, yg penting sehat bund dan pas di USG aman dedenya jgn khawatir 🤗

suka khawatir apalagi klo liat yang lagi hamil baru bbrpa minggu udh gede

sama Bu. sya jg 17w masih bisa dibilang rata. padahal ini kehamilan k2

aku juga gitu bun hamil udah 18 minggu tapi perut masih kecil

alhamdulillah bun klo ada yang sama yang penting bayi sehat

kehamilan pertama wajar bun..

Aku juga dulu gitu bun

normal ya bun