Nyeri perut.

Bunda,ada yang sama kaya aku nggak. Hamil trimester 1 Kalo siang sampe sore nggk ada keluhan apa². Tapi menginjak waktu malam perut rasanya nyeri🥹 Ada yang sama???#SeriusTanya

6 Tanggapan

sm ky sy 3x hamil selalu maboknya sore sampe magrib klo pagi seger buger solusinya dri asar sy rebahan abis sholat magrib sy tidur sampe isya tar pas bangun isya itu udh seger lagi

Normal kak, aku kalo pagi sama malem perutnya kram solusinya dielus suami sama tidur miring aja paling

Kalo aku menginjak malam perut mual muntah

udah konsumsi Ttd bunsay? kapan minumnya?

solusinyagimana ya bun