Suka minum manis manis

Bunda, ada yang sama kaya aku ngga masuk 35minggu suka banget sama minuman yg manis dan dingin. Apakah aman??

8 Tanggapan

Sm aku jg msh suka minum yg manis2 sm dingin malah kalo gak minum sehari gmn gitu 🤦🏻‍♀️ yg manis2 si cm teh manis aja mom cm pakai es batu 😅 mau ku kurangin juga krn kmrn udh dpt PR dari obgyn

aku mnuju 34week emg pengennya minum yg manis2 tapi aku tahan bun lebih baik minum air dingin aja itu udah mengobati rasa pgn minum yg manis😂

sebaiknya dikurangi yaa bun soalnya kemarin aku usg gara" suka manis bb janin sudah besar baru 33 minggu sudah 2.6 suruh diet gula

1y ago

lah saya 36 minggu bbj 2,8 bun kta dokter sih normal tpi apa ga kegedean ya itu?

aman ko bun klo bbj nya kecil mlh bagus buat nambah bbj, tapi klo bbj nya udah cukup besar kurangin minum yg manis² 😉

Aku masih minum yang manis manis bun es pulak wkwk ya harusnya sih ga boleh berlebihan Tapi janinku masih termasuk kecil juga

1y ago

samaaa.bbj ku masih terbilang kecil kata bidan,padahal sering minum atau makan yg manis manis.karena aku suka yg manis

aku bgt bun di tm3 mkanan/minuman mnis tuh menggoda bgt😁 tp sebaiknya kurangin ya bun tkut bbj nya kebesaran

saya bu hamil yg kedua ini sukanya yang manis manis ,waktu hamil anak pertama gak bgtu suka yg namanya manis

sebaiknya dikurangi karena gak aman. kecuali tanpa pemani/sirup boleh