Bingung nih bunda bunda

Bunda, ada yang sama kaya aku ngga? Hitungan di bubid1 16w + D di bubid2 18w di bibid3 (puskesmas) 20w. Jadi harus ngikutin yang mana ya? Hpht tgl 19 juni 20 dan hpl 26 maret 2020 Jadi bingung mau ngikutin yang mana

3 Tanggapan

Kalo antara hitungan bubid 1 sama bubid 2 di pekan yang sama bun. tapi wkt itu yang harusnya di bubid 1 masih 15 w di bubid 2 udah18 w. terus beberapa hari kemudian sy ke puskesmas udah 20 w bun jadi akunya bingung mana yang bener. aku sih pengennya usg buat mastiin tapi belum ada budgetnya hehe.

Kalo menurut HPHT udah sekitar 20w lebih. Di aplikasi ini kan juga bisa ngitung, tinggal masukin aja tgl HPHT nya. Atau kalo mau USG aja biar ada perbandingan.

ikut HPHT bun. hitungannya harusnya sama semua. itu periksanya di pekan yang sama kah?