Kehamilan pertama

Sharing yuk bund, aku hpht 19 Juli dan menurut aplikasi sudah 18w 1 hari tapi saat di USG itu kmrin masih 16w 4 hari.. jadi saya ngikutin nya menurut hpht atau USG yaa soalnya kmrin mau 4 bulanan tuh jadi nya bingung, ngikutin USG atau hpht #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Usg menyesuaikn uk janin bund, Mnurutku ikutin sesuai usg aja.

2y ago

iya bund, brrti ngikutin USG aja ya.. soalnya aku kmrin udh USG 2x di TM 1 dan TM 2 brrti hitungan nya masih 16w 4hri yaa perkiraan lahir di USG pertama 8 mei 2023 dan kmrin USG lgi 5 mei 2023

klo USG nya pas di TM 1 ikuti hasil usg aja bun

2y ago

iya bund aku kmrin udh USG 2x di TM 1 dan TM 2 brrti hitungan nya masih 16w 4hri yaa soalnya perkiraan lahir di USG pertama 8 mei 2023 dan kmrin USG lgi 5 mei 2023