Mual uk 8wk

Bunda ada yang sama kaya aku gak ya kalau mulut berhenti ngunyah tuh malah jadi mual? Jadi seharian mesti ngunyah cemilan, buah atau permen. Misalkan berhenti ngunyah makanan langsung pait, enek trus mual2. Aku takut bb naik drastis bun, aman gak ya?

8 Tanggapan

Sama bun, aku bawaannya laper trs, telat dikit aja lgsg mual, jd perut hrs terasa kenyang...kl krg kenyang jg lama2 mual, nah kl kekenyangan bgt malah begah, lidah pahit trs sama kok,ya gt deh bun mao gk mao dinikmatin 😩

2y ago

sama Bun kalau laper GC mual harus kenyang perutnya karena pahit rasanya semua

sama Bun. aku juga gitu. klo berhenti makan malah mual trus mulut pahit. sampai cape sendiri harus makan Mulu 😁klo makan kebanyakan jadi mutah , serba bingung 😔

sama Bun aku juga mual klo GK nyemil / g makan mana mualnya GK kenal waktu maunya makan trs sampe perut begah trs jg ngantuk an

sama bun aku jg gto hamil 7wek ngemil mulu pgn nya klo g ngunyah mlh enek pgn muntah

sama bund aku juga lagi di fase ini baru 6week mulut pait kalo ga ngemil

sama aku juga Bun, klo ngak ngemil mulut terasa pait Ampe muntah² malah

enakan gitu ..aku tiap makanan masuk kluar lagi😭

sama Bun... pengennya ngemil trs ..