Hormon menyusui rambut jadi rontok parah.

Bunda" ada yang sama kaya aku gak? Hormon menyusui rambut jadi rontok parah. Galau bngt akutuh. Lama" bisa botak juga sampe takut bngt mo sisiran 😭 pdhl rambutku dulunya tebel bngt ngeliat rontok gitu jadi sedih huhu🥲 kalo ada yang ngalamin tolong rekomendasikan shampo yang bagus dong bund. Yang cepet bikin rambut tumbuh. Bisa setres aku lama" ngeliat rambutku tiap sisiran rontok kaya gitu 🥲#pleasehelp

Hormon menyusui rambut jadi rontok parah.
15 Tanggapan

ya Allah sama Bun, sampe tak Potong pendek tapi tetep aja rontok. Sedih banget Bun. Belum ikhtiar konsumsi kalsium juga si, rekomendasi dong bunda2 kalsium untuk busui yang harganya terjangkau

10mo ago

aku juga pas hamil malah rambut kuat banget Bun jarang banget rontok, pas udah lahiran 1 bulanan kayanya sampe skrg udah mau 5 bulan malah rontoknya kebangetan Bun sampe sakit kepala liatnya

Sama bun. semenjak lahiran padahal masih minum kalsium. sekarang lagi terapin no produk hair apapun Alhamdulillah berkurang sedikit rontoknya. biasanya saya jalan aja rontoknya minta ampun hiks

kurang kalsium itu bun, bisa cari vit d3 merk apa aja yg 1000iu, kmrn aku sempet minum cdr ternyata kurang kata dokter ku jd disuruh cari yg 1000iu

10mo ago

banyak ko mba merk nya, kalo aku pake my well. setau ku ipi juga bisa mba

sama bund.. saya uga parah bnget... rambut udah bertbaran dmna mna . krna sking bnyaky rontok..😭 smpai skrang blom ada solusiy..

sama bund saya juga rontok parah di tambah lagi hormon suntik 3bulan emosi mulu ngampek suami sebel disuruh gk usah kb 😃😃

Kurang kalsium bun, sama aku jg rontok parah ini. Skrg lg ikhtiar minum kalsium biar badan ga pegel2 dan rambut ga rontok 😁

10mo ago

Aku minum cal 95 bun, dari hamil dah minum itu

bisa jadi kekurangan kalsium bun, makanya kenapa disarankan ibu menyusui ttp konsumsi kalsium☺

aku uda ga menyusui tp tetep aja rontok parah sihh..untung basicnya rmbut q tebel2 banget 🤣

Sama bgt bun Lagi mandiin anak, dbf aja tiba2 rambutnya rontok kebadan anak

sama banget bun saya sampe potong laki saking banyaknya yg rontok