Hormon menyusui rambut jadi rontok parah.

Bunda" ada yang sama kaya aku gak? Hormon menyusui rambut jadi rontok parah. Galau bngt akutuh. Lama" bisa botak juga sampe takut bngt mo sisiran 😭 pdhl rambutku dulunya tebel bngt ngeliat rontok gitu jadi sedih huhu🥲 kalo ada yang ngalamin tolong rekomendasikan shampo yang bagus dong bund. Yang cepet bikin rambut tumbuh. Bisa setres aku lama" ngeliat rambutku tiap sisiran rontok kaya gitu 🥲#pleasehelp

Hormon menyusui rambut jadi rontok parah.
15 Tanggapan

sama banget bun saya sampe potong laki saking banyaknya yg rontok