Morning Sickness Luar Biasa Nikmatnya

Bunda..ada yang sama kaya aku ga? Usia jalan 7week, Lagi nikmatin Morning Sickness yang luar biasa nikmatnya sampe tiap hari mabok mual muntah iyah☑️ meriang iyah☑️ lemes iyah☑️ sampe mual minum susu juga? sering banget ngerasa kaya masuk angin di bagian pundak. Mabok aku wajar ga yah bun? Sampai kapan kira-kira ngalamin mabok kaya gini??

2 Tanggapan

wajar ajah sih bun bunda minum air kelapa biar ga dehidrasi ya sedikit2 makan wajtu ga mual walau haya satu suap bun

5y ago

Iyah aku jadwalin minum kelapa muda 2hari sekali bun, tapi aku ga konsumsi vit apapun yang dari dr bunda soalnya gabisa minum obat banget

Wakar bun.. Di tm 2 nnti mulai berkurang kok

5y ago

Aku juga udah tanyak gtu ke dokter waktu anak pertama.. Tetap itu kurang bun.. Coba di tanya lgi sm dokternya