Hamil 34 minggu tapi perut atas udah kosong ,dan tetangga pada bilang kayak ny bntar lg lahiran ,

Bunda ada yang sama gak hpl agustus ,tapi prut atas udah kososng banget ,dedek bayi nya udah di bawah banget ,trus tetangga2 kg pada bilang kayak ny bntr lg lahiran ,soalny perut nya udah bagus banget di bawah ,ada yang sama gk bun ,masih wanti2 soal ny ini masih bulan juli ,tapi perut suka sakit sama pinggang ,di bawah perut berasa banget kepela dedek bayi ny neken2

11 Tanggapan

sama bund saya juga gitu usia 34w

12mo ago

tapi perut sama pinggang suka nyeri gak bun sama panas bagian pinggang