Hamil 34 minggu tapi perut atas udah kosong ,dan tetangga pada bilang kayak ny bntar lg lahiran ,

Bunda ada yang sama gak hpl agustus ,tapi prut atas udah kososng banget ,dedek bayi nya udah di bawah banget ,trus tetangga2 kg pada bilang kayak ny bntr lg lahiran ,soalny perut nya udah bagus banget di bawah ,ada yang sama gk bun ,masih wanti2 soal ny ini masih bulan juli ,tapi perut suka sakit sama pinggang ,di bawah perut berasa banget kepela dedek bayi ny neken2

11 Tanggapan

Hooh sama bun. Akupun juga gtu, cuma lebih baik coba bunda ke dokter dulu, buat pemeriksaan lebih detailnya. Kalo pun memang sudah masuk panggul, bunda jangan terlalu kecapean ya. Sehat2 buat bunda sama dedenya🙏❤️

12mo ago

aamiin mksh bun ,bunda jg ya ,semogga lahiran ny lancar ,

saya 35w2d juga udh kosong bun perut atasnya, tp ga tau udh masuk panggul/blm, stiap x kontrol kepala janin udah dibawah.. senin bsk rncna kontrol lagi (1x2ming)

sama bund aku mulai uk 33w perutnudah turun tp setiap kali cek bidan sm spog baby blm turun panggul sampe skrg udah d uk 37w...jd masih d suruh jalan pagi terus

12mo ago

amiin bun

Wiihh tetangganya dokter kandungan semua ya bu. Canggih pula, bisa menentukan hpl dari tampilan luar doang🫠

12mo ago

bener bun ,tapi kadang tetangga ku pada suka nyeletuk ,kalo udah turun banget ,bentr lg lahiran kata nya ,padahal usia kehamilan masih 34 minggu ,mana orang tua masih di kampung ,jadi was2

dlu aku jg gtu bun,alhamdulillah ko smpe 37 mnggu lg nunggu lahiran hehe.fokus aja

aku jiga gituu, 35w udah kayak turun dan emang si dedek udah dibawah kemaren kata dokter. jadi jangan kecapean ya bun

12mo ago

kalo habis jalan ,perut sama pinggang rasa nya linu gt bun ,mana pinggang suka nyeri panas

kmren saya gitu Bun. tp pas 37 week Kek dedenya naik jadi enggk kosong lgi penuh malah hehe..

sama persis kyk saya bun, saya jalan 35 week 1 day. hpl bunda tgl brp?

12mo ago

RAFA ; Wahhhh semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya ya bun, launching sebelum hpl BISMILLAH 🤲😇🥰 FADIL ; berarti hpl usg yg baru mundur bun? tp tu biasanya hpl ttep ngikutin hpl usg waktu pertama kali ditm 1

sama bun aku HPL agustus tp brasa udah bawah bgt,,udah ngilu juga...

sama aku pun 35 week perut atas udah kosong