Usg kandung

Bunda ada yang sama ga waktu aku di periksa bidan pas pertama aku hamil hplnya 27 september terus usia kandunganku 8minggu lebih aku usg hplnya 1 oktober pas kmren aku usg usia kandungan 16minggu lebih hplnya 9 oktober jadi bingung ni hehe ada yang sama ga bund

2 Tanggapan

kl bidan nghitungnya dr terahir haid bun tp kl usg dokter hitung dr lingkar kepala,berat janin...tp biasanya itu semua hanya patokan bun...kadang bisa maju bisa mundur dari hpl

klo usg ya kya gtu bund, ngga tetap