Pup ga keluar

Bunda ada yang sama ga nih Aku uk 14 Minggu, udah ada seminggu lebih aku pup ga keluar2, tapi kemarin sempat keluar cuma sedikit bun, dan juga mules gitu Bun kalo pup Udah makan pepaya tetep keluar nya ga lancar seperti biasa bun#seriusnanya

3 Tanggapan

saya juga begitu Bun, tapi Alhamdulillah sekarang mulai normal, teksturx juga gak keras saya banyakin minum air putih dan ushakan tiap hari makan sayur atau buah, banyakin gerak juga.. gerak maksdx tuh bukan kerjaa ya Bun tapi kaya jalan santai pagi dekt rumah.. abis makan gak langsung baring" tapi duduk dulu atau jln sbntr. bisa di coba Bun.. yang penting air putih di banyakin

Sembelit bun? banyak minum air putih + makan buah2an

aku juga bunda