Miss v ngilu

Bunda ada yang sama ga miss v ngilu di 36week

14 Tanggapan

Aku juga 36w3d miss v juga ngilu banget, cenut-cenut, selangkangan juga nyeri2 ngiluu. 3hr ini ngrasain dilep kayak menstruasi tembus punggung, punggung rasanya ngilu campur pegel sampek pantat ke kaki2. Perut udah kenceng2 terus. Kemaren periksa, ternyata sudah masuk panggul. Sama dokternya disuruh nahan sakitnya semingguan lagi, sama nunggu kalo ada keluar flek.

12mo ago

Bbj berapa bun? udah usg?

kok samaan ya yg angkatan 36week, aku ini jg 36week hpl 20okt udh semingguan tulang vagina ngilu, kemeng, kek pinguin kalo buat jalan bun,,, besok senin udh dikasih rujukan suruh kontrol ke RS katanya kepala dekat udh masuk panggil terakhir periksa kmrin bund

1y ago

semoga nanti dilancarkan lahirannya, sehat 22nya, sempurna byinya aamin

Sam nih Bun..saya dr 36 week udah sakit banget perut bawah sama Miss v nyeri kalo jalan padahal jalannya dirumah aja skrg udah 37w5d makin nikmat rasanya hpl 12 Oktober insha Allah lahiran SC eracs tgl 28 ni bun

1y ago

iya bun aamiin... sama sama bun... saling mendoakan hehe

saya kok enggak ya bun sama2 36 week padahal.. kok jadi worry ya saya karena gak ngerasa keluhan apa2 😂 soalnya dulu anak pertama masuk 9 bulan tuh banyak yg kerasa 😁 yg ini malah enjoy2 aja ...

1y ago

hhe iya mungkin ya

iya bund,, sma saya udh mw 37week ngilu bgt bund dri 36week Sampai mw 37week ,, trs ada tekanan juga di miss v nya rasa ada yg mw keluar gitu tekanan kuat gitu...

punyaku dulu juga gitu..ngilu2 d bagian miss v juga keram perut..pas usg rupany Dede udah masuk panggul..siap2 aja..bentar lagi pasti Dede loncing 🤗

1y ago

ya bun... aku jg sama perut rasanya kya mau haid gt

Aku jg gitu bun, kemarin kontrol kta dokter dde nya udah masuk panggul bgt jd ngilu sakit gitu. Gppa nikmatin aja artinya semakin deket kita ktmu dde🥰

1y ago

hehe iya bun. Alhamdulillah, semoga nanti dilancarkan lahirannya, sehat 22nya, sempurna byinya aamin

sama bun, apalagi klo mlm pinggang, punggung, selangkangan sakit semua perut berat bgt klo mau gnti posisi

1y ago

bener bun klau pindah posisi miss V ngilu kayak mau robek

aku gitu Bun sekarang 36 week Miss v kayak sering nyut"an gitu sama perut bawah kaya penuh gitu

1y ago

aamiin... semoga dilancarkan ya bun

aku baru 35w tapi miss v udah sering ngilu, wajar bun soalnya di aku si dede udah masuk panggul 🥰