Seputar Ibu menyusui

Bunda ada yang punya pengalmn ini kah.. apa benar kalau ibu full asi itu bisa memengaruhi sembelit dan gimana cara mengatasinya ya takut bnget sembelit soalnya jahitan banyak banget bund... Bisa sharing disini ya bunda

2 Tanggapan

aku sembelit beberapa minggu setelah lahiran aja karna efek waktu pas udah pembukaan ga berani eek jadinya ketahan tahan trs jadilah sembelit. setelah itu udah ngga lagi

9mo ago

pake dulcolax supp + makan sayur bun

Sembelit ibu atau baby nyaa Bun??? kalo sembelit ibu , baiknya konsumsi buah²an pencahar bun serta kurangii makan serat trllu bnyak., Perbnyak air putih Jugaa

9mo ago

Ibunya bund ku rasa setelah melahurkan dan full asi jadi sering sembelit gitu... makasi bund sarannya