Keputihan

Bunda ada yang punya keluhan keputihan banyak saat hamil gak?

20 Tanggapan

Aku jga bun keputihan.drass...... Udah berkalii kalii ksh tw dokter kata nya gpp mmng wajar begitu.. Klo warna nya msh kya susu.ktnya normal...

Sama bunda.. Saya juga keputihan saat hamil. Bahkan bisa 6x ganti CD dalam 1hari. Tp saya slalu pakai PRIME V, biar tidak berbau maupun gatal

normal keputihan saat hamil. tpi kita harus perhatikan bau, warna, dan jumlah keluarnya. kalau ragu mending lngsung konsul ke dokter/bidan

Sama bun saya jg gt bangak keputihan tpi it normal selagi gak gatel bau dan warnanya normal. Rajin2 ganti cd bun biar gak jdi bakteri

Aku bun tp kepitihannya masih normal warna putih n gak berbau. Cuman banyak jd aku haru pake pentiliner biar ga ganti celana dlm hehe

Aku keputihan sih tp normal menurut dokter, tp ga pernah flek slama hamil 7week ini. Dan ga terlalu banyak juga keputihannya..

Normal bun, sering2 ganti CD aja, Trus miss v klo habis pipis / bab dilap pakai tisu biar gak lembab, Lembab memicu keputihan

Sya bun . Langsung sya priksa.in ke dkter bun soal.a takut kan sma dkter.a d.ksh obat d.msuk.in ke v sma sabun cebok gtu .

5y ago

Ga papa bun dlu sya juga dlu obat.a cuma 6hari tp itu rutin d.msk.in.a bun . Ya alhamdulillah.a berkurang sch bun tp skrg pun juga msh ada . Sering jaga kebersihan ajh bun kalo abis pipis d.lap handuk yg bersih khusus gtu sering gnti celana dlem bun kalo basah ato udah ga nyaman .

Klo gak bau dan gak ada lendir msh normal bun, jgn capek2 aja

5y ago

Aku kalo kecapean aja bun nah kluarr lah dia itu keputihannya. Tapi gak bnyak cuma seiprit aja

Sy sejak hamil.keputihan terus tp.gk.sampai banjir bun