Usg kehamilan

Bunda, ada yang pernah usg usi kehamilan 12minggu? Sudah terlihat janinnya kah?

15 Tanggapan

Saya dulu 6 minggu udah kelihatan bakal janin 3,5 milimeter. USG kedua 10 minggu udah jelas banget janinnya lengkap dengan anggota tubuhnya, kepala badan tangan kaki

2y ago

Sama, biar yakin saya selalu minta diliatin kelaminnya tiap USG. Dari 14w, 19w, 24w, 28w, 32w, 34w, 36w selalu sama. Sampe lahir di 37w ya sama

sudah dong bund.....saya kmrn ru 8mnggu usg & alhmdllah sdah trlhat dg jlas janin nya , detak jantungnya pun sdah bs qt dngar.😚

6minggu udah ada bakal janin + djj, kebentuk janin dari 8minggu udah kliatan, kalo mau lebih terlihat sempurna 20wek keatas

Tadi pagi saya baru usg bun 10w3d udh kelihatan bayik nya organ tubuh nya udh lengkap dan gerak2. Alhamdulillah

dari 7minggu jg sdh kelihatan janin dan detak jantungnya bun, apalagi kehamilan 12 minggu😂

2y ago

baru kemarin bund usg 11 minggu, janinya udah keliatan gerak²😂 gemesh jadinya.

kmrin saya cek usg pas 7week terlihat kantong, janin nya dan udh ada detak jantung bun..

2y ago

kemaren belom usg masih kecil banget bun, belom bisa dilihat detailnya. ddj juga belom kedengaran. semoga usg ini udah ada ddj sama janinnya

Sudah harusnya bun, saya dulu usg abdomen 7w1d sudah ada djj dan calon janin

sudah bun.. kmrn saya 11w sudah kliatan janin nya + gerak gerak gitu di monitor

2y ago

berapa dimensi bun?

12 minggu udah loncat2 d dlm dedeknya bun waktu saya usg dulu😬

2y ago

2 dimensi.bun

udah keliatan bun klo usia kandungan 12 weeks