penyakit 'Ain

Bunda ada yang pernah tau tentang penyakit Ain pada anak ? Share dong...

7 Tanggapan

Cewek "u'idzuki", cowok "u'idzuka" Depannya. Klau aja yg memuji ucapkan "Masya Allah" Klau mau memuji jg minimal ucapkan "Masya Allah" Atau yg penting ada ucapan² syukur kpda AllahSWT.

5y ago

Ain itu jelas ada.. Ya klo emang kita pernah posting, ya bacakan saja tiap hari anaknya dgn doa pencegah ain itu. Atau tetap ucapkan masya allah tabarokallah dn sejenisnya.. Klo misal ada indikasi anak rewel yg gg wajar. Bisa serch kok surat² yg perlu kita baca untuk rukyah bayi sndiri.. Sya lupa gg simpen yg itu jd gg bisa share dsni..

Saya jg nyimak, baru denger saya

ini bun baca .

Nyimak bun.

Biasanya penyakit ain karna kita suka share2 foto wajah anak dan yg ngeliat ga mengucapkan asma Allah. Itu bikin anak jd rewel malah ada yg sampai menyebabkan kematian, lagipula serem bun share foto di sosial media takut disalah gunain sama orang..

Buka Youtube aja bun biar lbh jelas. Disana banyak Ustadz yg ngebahasnya secara lengkap