poop hitam

Bunda, ada yang pernah ngalamin poop tapi tinja nya hitam gak ya? Saya hamil 37week dan hari ini saya 4x bab gak mencret tp tinja nya warnanya hitam, meskipun debay tetep aktif sperti biasa tp tetep aja kepikiran,Kira kira knapa ya ?

9 Tanggapan

iyaa bun saya jga mnm obt tmbh darah pup jdi hitam pdhl usia detun bru 23w6d hehe wajar aja bun heheh

kalo bunda minum tablet tambah darah emang jd item gitu kok poop nya.. gapapa bund, itu biasa

gkpp bun, saya dulu jga pas konsumsi penambh darah, sempet takut tp alhamdulilah gakpapa

gpp bun itu karena bunda konsumsi vit zat besi misal obat penambah darah dll.

Bunda konsumsi suplemen zat besi kah? Kalo iya, itu penyebabnya.

biasa.a cz minum vit hamil bun. atw obat tambah darah..

efek penambah darah itu bun,, itu udh biasa oh

tiap pup aq sll hitam bun sejak 26 week

klo mnum pnambah drah,,,itu biasa