merk akurat

bunda ada yang pernah ngalamin nggak ya,,di testpack pake akurat agak samar,,begitu di test pake merk lain hasilnya garis satu,,hpht 7juni bund,,sedih rasanya lihat TP cuma garis 1,,kira kira nunggu berapa hari lagi untuk testpack bund?? #bantusharing #ingintahu #test

merk akurat
2 Tanggapan

Biasa nya kalo udh telat 3 hari juga kalo emang positif udah terdeteksi bun garis 2 meskipun garis nya agak samarr dan ganti merek lain jga masih garis 2 Coba saja tespek lagi bun semoga hasil nya garis nya lebih jelas lagi

bun akhirnya beneran positif atau gak?