Bunda ada yang ngalamin nggak

Bunda ada yang pernah ngalamin nggak lagi hamil tapi tiap bulan mens.. Udh 3 bulan, tapi di USG masih ada debay nya.

4 Tanggapan

insyaallah tidak apa apa bund, soalnya waktu aku hamil 3bulan aku keluar darah encer seperti haid semaleman. habis itu paginya saya usg dan alkhamdulillah debaynya sehat ga ada luka dalem. dan dokternya pun bilang kalau memang ada ibu hamil yang mengalami haid sampai 9bulan.

2y ago

nggk ada bilang apa".

kata dokternya gimana bund ? kalau ada flek itu kemungkinan kandungan lemah , jadi harus banyak istirahat

2y ago

itu kandungan lemah bund

aku pas anak pertama begitu bun , kaya haid aja sampe 5bulan tapi sedikit sedikit engga seperti haid sebelum hamil

2y ago

bunda udah coba cek kedokter belum , lagi saya cek terus diusg alhamdulillah janinnya baik dan sehat

bund kan udah USG jg yah knpa ga sekalian ditanyakan ke dokternya??

2y ago

ke dokter spesialis juga bund jangan ke bidan aja. biar bisa di cek pake usg.