Perihal ukuran janin menyusut

Bunda ada yang pernah ngalamin gk awal usg usia kehamilan misal 6w. Trus ad gejala ngeflek misal bbrp minggu yg hafusnya usia 8/9w eh pas priksa malah jd 5w. Apa seperti itu karena janin tidak berkembang? Kalo ad yg pernah ngalamin seperti itu janin bunda gmn? Ap msh bisa berkembang sehat dn baik" saja ? Terimakasih

2 Tanggapan

normal bun, yang penting pantau terus. aku awal kehamilan usg tiap bulan 2 kali beda dokter karena emang suka kram dan aku juga masih kerja

1y ago

beda apanya bun beda dokter ap beda hasil tiap priksa