Perihal ukuran janin menyusut

Bunda ada yang pernah ngalamin gk awal usg usia kehamilan misal 6w. Trus ad gejala ngeflek misal bbrp minggu yg hafusnya usia 8/9w eh pas priksa malah jd 5w. Apa seperti itu karena janin tidak berkembang? Kalo ad yg pernah ngalamin seperti itu janin bunda gmn? Ap msh bisa berkembang sehat dn baik" saja ? Terimakasih

2 Tanggapan

q prnah bund. akhir'y d vonis janin brhenti b.kembang dan d kuret.. awal priksa udh 7W balik lg 2mnggu kmudian mlh jd 6W yg hrs'y udh 9W.. ttp optimis ps hrs'y udh 10W mlh msh ttp 6W.. dan ps msuk 11mnggu akhir'y flek pdhl dr awal gk prnah flek, ntah krn stres krn kpikiran atw emng tu mau luruh sndiri. jd mau gk mau d kuret

1y ago

iya bun sempet takut sih kok bisa dr 6w hrusnya dh jalan 8w kok jadi 5w. tp dokternya gk bilang kalo janin gk brkemvang beliau malah ngajak ikhtiar mmprthankan janin nya. sebenarnya yg susah itu mengelola emosi dan stress. stiap hari rasanya sllu cemas hal" spele kdang dh bikin sedih

normal bun, yang penting pantau terus. aku awal kehamilan usg tiap bulan 2 kali beda dokter karena emang suka kram dan aku juga masih kerja

1y ago

beda apanya bun beda dokter ap beda hasil tiap priksa