Menyusui

Bunda ada yang pernah ngalamin gak kalau babynya disusuin langsung kayak mau muntah gitu dan gak mau disusuin langsung nangis2,jadi harus di pumping, gimana cara ngatasin biar baby mau nyusu langsung?

9 Tanggapan

sama kayak aku sekarang Bun.. sekarang lg usaha dedeknya dot dulu setengah kenyang baru ku sodorin nenen.. karena dia udah merem2 tp mulutnya msh gerak2 biasanya langsung nangkep nenen tp klo dia lagi rewel ya balik lagi ngabisin susu dot😓 sama2 usaha ya Bun 🤗 semangat!! meskipun kadang juga ku suka baper klo ditolak😂

4y ago

Sama bun berasa ditolak cintanya😢

Anak saya pernah kaya gitu juga bun tapi aku paksain terus akhirnya sekarang dia udah mau nen lagi bun..

3y ago

Iya bun soalnya asi saya seret jadi ga kenyang kalo cuma dikasih asi doang

dikasih dot kah? usia brpa anaknya? asi atau sufor? udh cek LTTT?

4y ago

Iya bun dikasi dot karna awalnya asi gak keluar jadi dipancing sama pumping, campur bun asi iya sufor jugak iya karna asi saya gak banyak suka gak puas. LTTT itu apa ya bun?

Bingung puting kayaknya, coba relaktasi mandiri dulu bu.

Kasusnya sama kayak aku bun

4y ago

Iyakan?🥺 padahal rindu pengen nyusuin langsung tapi babynya nolak😢

Up