Melahirkan metode VBAC

Bunda , ada yang pernah lahiran lewat metode vbac ? Kalo ada tolong bagi pengalamanya dong. Saya insyaallah niatnya di anak kedua ini pingin lahiran normal pasca cesar anak pertama . Jarak anak pertama dan yang sekarang 2 tahun 5 bulan . Apa mungkin bisa yah ? Bagi pengalamanya dong bunda , dan apa aja yang harus di siapin . Terima kasih #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

cari bidan yg pro dan pengalaman VBAC Bun. adik saya aja yg jaraknya 1th bisa